Оккупант

Алла Гринишина
10.03.2014г.
               
Сегодня неспокойно в Украине,
Всему виной – политиков игра.
Они не думают о том, чтоб жить нам в мире,
Их раззадоривает битв и войн искра.

И та искра вот-вот уж может вспыхнуть,
Воспламеняя душ людских костёр.
И их задор ничто не остановит,
Пусть даже это мирный договор.

О, сколько лжи в устах того, кто может
Урегулировать по-мирному вопрос,
Но он не хочет, потому как видит,
Что скоро и с него возмётся спрос.

Не устоит в суде, когда услышит:
«Повинен в смерти! миловать нельзя!»
И Божий суд придёт и не замедлит,
Тогда спасти не сможет он себя.

Тебя народ поставил над страною,
Не для того, чтоб грабить, убивать.
Не для того, чтоб ты был сатаною,
А для того, чтоб ты был честный царь.

Но чести у тебя как видно нету,
И совесть ты свою давно продал.
Да, что там говорить, ты канул в лету,
Тебя уж нет, ты смерть себе снискал.

Ты думал, что поставил на колени
Тех, кто мечту свою осуществил,
Сражаясь за свободу Украины,
Погиб безвременно, страну свою любив.

Ты дал приказ, чтоб брат пошёл на брата,
Границы мирные нарушил без стыда.
Ты невменяем и тебе награда
Жить в изоляции от всех и навсегда!

С тобою разговаривать нет смысла,
И доверять тем более нельзя.
Так вот, не лучше ли , чтоб кровь твоя застыла,
Покайся! Ибо смерть  близка твоя

Таких как ты нельзя пускать на землю,
Опасен ты, но силы нет в тебе.
Хоть ты и продал сатане гнилую душу,
Так и гореть вам вечно с ним в огне.

А Украине жить и развиваться,
Она у Бога будет в дочерях.
Никто к ней не посмеет приближаться,
Чтобы людей стрелять на площадях.

Народу Украины Бог даст силы,
Чтоб смог он в Божьей истине стоять.
Чтоб поколений роды не забыли,
Как надо Господа любить, чтоб побеждать!

Ведь не с оружием народы побеждали,
Высокий дух их вёл в победный час:
Они в атаке Бога призывали
И Он по вере их от смерти спас!
       *******************