Зверюги- страшная, но правдивая история...

Вера Балясная
Зверюги, живущие в норах,
Ночью вползали на землю,
Они пробирались, как воры,
Чтоб смерть на земле посеять…

Страшные чёрные маски скрывали жестокие лица,
Днём строили гнусные планы –очередного убийства…
И выполнив всё – возвращались -рот корча в кровавой улыбке,
И то, что на свет появлялись, то Бога было ошибкой…

Смерти они не боятся- смерть для них –это награда,
В раю  ждут - семьдесят  девственниц- зверюге, что ещё надо(?)…

А рядом цивилизация- все строят дома- не норы,
И каждому мигу радуются, и соблюдают законы…
По этим законам - убийство считается преступленьем,
Им не знакомо насилие, и не ведомо мщенье…

Зверюги рыли туннели, по ним в ночи пробирались, 
И совершали теракты - среди мирных граждан взрывались... 
Восстали нормальные люди, их эти зверюги достали-
Решили их обезвредить, чтоб больше жить не мешали…

Но тут ООН подключилась и Мировое Сообщество-
Решили, что эти зверюги – совсем не опасны для общества…

И тут же постановили: жить со зверюгами в мире…

Но отольются кошкам невинные мышек слёзы-
В любой части бренного мира - зверюги сеют угрозу…

Не спите люди, а бдите- ночь чёрная к вам идёт,
А под её пологом - зверюга - убийца бредёт…