Обещанье

Матильда Поли
Вискарёк и полвторого,
Нет уже пути другого.
Караоке и бухло
Для парниши одного.
Он надумал затусить,
Песни петь,кальян курить.
Получилось в одно рыло,
ДРУГОВ всех куда-то смыло...
Варит всё же голова,
Позвонить решил сюда.
Набирает номерочек,
Слышит сонный голосочек.
Извинившись в час ночной,
Молвит он рассказик свой.
Что сидит неподалёку,
И что очень одиноко.
Предлагает поддержать,
Посидеть,попить,поржать.
Сонный голос дал ответ,
Прямо чётко в нофелет.
-Ты дружбан,не обижайся,
-Пить один уж оставайся.
-В другой раз,ну,как-нибудь,
-Постараемся вернуть.
 Посиделки и салаты,
 До нуля Сбербанка карты.
-Не пытаюсь обламать,
-Но сейчас продолжу спать.
-Пару песен Лепса спой,
-И с водилою домой...
А к обеду на созвоне,
Этот стих в твоём айфоне.
В память о ночном звонке,
Отпишуся на легке.