странная немота...

Ассорти Елена Солод
странная немота...
бури в стакане стихли
прозою или в стих ли
нас рассказали... та
тяжесть чужих дорог
в яминах да отрогах
в ликах – сердито–строгих
сизый июль продрог
не  согревает плед
сказка потерь приснится
– Ангел, кто–то стучится?
– спи...никого там нет.