Ее тело сплошь молоко и мед...

Часовщик Койот
Ее тело – сплошь молоко и мед, прикоснешься к такому – очнешься мертв, изучает око, да зуб неймет, да шальному сердцу в груди неймется... Замираешь рядом, боясь дышать – ну, не правда ли, чудо как хороша! – и уже незаметно твоя душа в ее пальцы цепкие отдается. Ты лежишь под нею, сражен, распят, беззащитен от головы до пят, а она поет, что ждала тебя, что тебя одного по морям искала. Ее голос – тягучая карамель, за такую не боязно умереть... Твой корабль грудью встречает мель, из зеленых волн вырастают скалы, но кому это важно теперь, когда над тобой нависает твоя звезда, путеводная искра, Господень дар, совершенная формула обольщенья?.. Алым паром подернулся горизонт. Все матросы давно погрузились в сон. Ты направил команду на сладкий зов, и теперь от команды не жди спасенья. Каждый первый повел себя, как осел: очарован, пойман и унесен. Даже ты, капитан, позабыл про все, и неважно, что приключится после. Ее губы – дурманящий алкоголь: приникать к ним, пить их легко, легко...

А потом не останется никого.
Только скрип над водой одиноких вёсел.