Дорога к прощению

Алла Гринишина
17.04.2014г.

Великий Бог – единственная сила,
Которая всё может изменить.
Содом, Гоморру так испепелила,
Что их никто не смог восстановить.
За что ж вы, люди, Бога прогневили?
Быть может бессердечный наш Творец,
А может вы одно лишь упустили –
Поверить в то, что Он ваш Бог – Отец!?
И как родитель, хочет послушанья,
Ему во всём доверившись, живи.
Проси у Бога главного – познанья,
Познанья Божьей воли и любви.
У Бога есть четыре наказанья,
Какими Он наказывал людей:
Осада, голод, страшных язв страданья,
Меч и война, и смерть убитых в ней.
В руках Творца всё это инструменты,
Чтобы успешно вылечить больных.
Дать шанс навек избавиться от смерти,
И никому  не навредить из них.
Нечестие нечестьем выявляют,
Когда наказан тот, кто сам таков,
Тогда и милости к нему не проявляют,
И не избавиться такому от оков.
Суд справедливый действует от Бога,
Достойны смерти все до одного.
И чтобы выжить есть одна дорога –
Поверить в Жертву Сына Божьего!
        *******************