Послушайте мадам,

Евгения Позднякова
Послушайте мадам! Есть предложенье века,
За десять баксов,не хотели бы сейчас,
Раздеться,перед незнакомым человеком?
- Я с удовольствием! Смотрите,вся горю!
-Давайте деньги,так и быть, на вас я посмотрю.