Не пресное

Тёмная Александра
Боль на вкус сладкая.
Одиночеством не насытишься.
Морская вода все такая же гадкая,
И пора пить её литрами,

Ну, не пресной давиться же!
Иссыхать в штиль столетиями?
Жить без черного - серыми?
Лучше в шторм умереть, поверьте мне.