Вместе с солнцем

Серресс
Будьте счастливы!)

Вместе с солнцем.

Мы улетим на лучиках рассвета,
Вдаль за бескрайне-чистый горизонт,
Переплетенье душ - подарок лета
И вся наша любовь- волшебный сон.

Сквозь облака, касаясь небосвода,
Под пенье птиц в сиянии зари,
Нас опьянит мечта, желанная свобода,
Мы вместе с солнцем, а проблемы - позади!

Ты улыбнись и будь сама собою,
Оставь все тяготы обманщице судьбе,
Ведь я тебя люблю и своих чувств не скрою,
Отдавшись сердцем утренней заре!

Забудь про боль, и наш рассвет настанет,
Мы дети света, лучики тепла,
Беда пройдет, и дождик перестанет,
Оставив в сердце только теплые слова...
23.07.14 Москва.