294 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – хранимая чести держава –
Столица Москва дорогая любви;
Побед героических доблести слава
На подвиги мужества благослови!
Припев:
Воистину праведный путь россиян,
Едино Отечеством братским гордиться,
Искусство, наука, культура традиций –
Политика мира любви для всех стран!!!

Согласие  мирное жизни для счастья
Законом любви государственной есть:
Ответственность и справедливость участья
Высокого долга всех граждан на честь!
Припев:
Воистину праведный путь россиян,
Едино Отечеством братским гордиться,
Искусство, наука, культура традиций –
Политика мира любви для всех стран!!!