ты думаешь, что мне нужна твоя любовь

Белла Нимой
Ты думаешь, что мне нужна твоя любовь?
Но ты не знаешь даже части, что ж,
А правда, от которой стынет кровь,
Ведь ты не примешь, не поймешь

Мне нужно твое тело без остатка
Малейшей дрожи и сомнений,
Чтобы в ушах раскаты грома
А на лице следы волнений
Мне нужно разорвать твои одежды
И разодрать когтями кожу,
И ты оставишь все надежды,
Но я терзать тебя продолжу.
Оставлю на спине свой знак,
Кровавый дар, слепой кинжал,
Я буду бить, словно твой враг
А не любовник побеждал.
Я завяжу колени шелком,
И руки тонкие твои,
Чтобы потом пройтись иголкой,
Узором лить места твои.
Глаза прикрою поцелуем,
А голову своим плечом,
Лишь миг- и снова мы кайфуем,
А на вершине горячо.
Мой плен теперь снова в огне,
И растворится в кислоте,
И жар теперь живет во мне,
Лишь стоны, крики в темноте.
На улице кипит жара,
А на тебе кипит твой пот,
И снова кажется пора,
Горячий воск лить на живот.
Прими же в дар ты жизнь мою,
И умирали мы не раз,
И хоть тебя я не люблю,
Но прошепчу я хоть сейчас.