Neues Schauspiel

Флорестина
Gerade erst am heutigen Nachmittag beschaeftigte ich mich bewusst damit,
wie schoen doch Wolken mit klarem Himmel
im Gegenlicht der Sonne sind, irgendwie so traumhaft
und wie von einer anderen Welt.
Ein tolles Schauspiel,
sich dies oefter mit Genuss anzuschauen.

Ich gruesse Euch meine Freunde und danke an Euch!
In Liebe