Матерная считалка

Сергей Шутов-Северный
Скуа
Бядль
Пдиза
Врокова
Крува
Нникщеа
Двёкеша
Поскахута
Порлбудяха
В Жпоу
Ёнаабя
Шхлюа.

*Это первый стишок, услышанный мной в интернате и запомнившийся на всю жизнь.
**Говорят,что для человеческого мозга не важно,как расположены буквы в слове;главное- чтобы первая и последняя стояли на своём месте.Потому что человек читает всё слово целиком,а не отдельно по буквам...Согласны?