Подружки-зажигалочки

Ирина Сеньчукова
Две Галочки,две Галочки,
Подружки-зажигалочки,
Весь вечер куролесили,
Им было очень весело!

Им наплевать,что за стеной
Лежит сосед совсем больной,
Там засыпает маленький,
Здесь отдыхает старенький.

Им очень даже наплевать,
Что людям нужно отдыхать.
Нет у подружек совести!
Конец печальной "повести".