Перечёркнуты календари

Сергей Харьковский
  Ничего не осталось внутри. 
Ничего не осталось снаружи.
Единением  зноя и стужи
Перечёркнуты календари.
  Сам себя умножаю на три,
Потому что раздвоенность уже...
Никого не осталось снаружи.
Никого не осталось внутри.