Зачем нам Юрмала нужна?

Михаил Топоровский
Зачем нам Юрмала нужна?
Хочу спросить Вас господа!
Нас ненавидят, в нас плюют,
Певцы утрутся и споют!

Для них из кожи лезут вон,
Но Вы не скот в загоне том!
Ну, сколько можно унижаться,
Пора зеркально отражаться!

В России, что площадок нет?
Или другой здесь контингент?
Туда вас тянет, где ваш дом,
Или за длинненьким рублём?