Только б жить в согласии с совестью

Юлия Толпесова
Я настолько любимая женщина,
Что сама задыхаюсь от радости -
Хоть и счастье мое переменчиво -
Получаю подарки и сладости...

У меня, как у всех в жизни - сказочно,
Только я не живу в ожидании
Я рисую картинки красочно,
Не люблю я жить с опозданием...

Я несу в этот мир только светлое,
Отпускаю обиды и горечи
Я исполню мечту заветную -
Только б жить в согласии с совестью...

23.07.2014