С горечью открою интернет...

Елена Иланская
Боже, ты скрываешь от меня
То, что может и должно случиться...
И стена тумана и огня
Искажает будущего лица...

С горечью открою интернет
И прочту о тех, кто выбыл ночью
Ужас отпускает - близких нет
В скорбном списке. Поимённом. Точном.

А ОНИ - глядят в мои глаза,
Улыбаясь на газетном фото.
И бежит, не прошена, слеза,
Голос твой :" Не плачь, не надо, что ты..."