Козьмы Пруткова правнук

Сергей Викторович Сидельников
Козьмы Пруткова правнук,
Сатирик по крови,
Беседую на равных,
Ты только позови!

Пишу я много славных
И немудрёных строк,
И не забуду главно,
Ответить точно в срок!

Вязать умею прутья,
Плести из букв слова,
В мыслях моё орудье,
Сподвижник - голова!

С чудачеством Прутковых,
С величием Козьмы,
Я разорвал оковы
И вынырнул из тьмы!

Меня вдруг ослепило,
Глаза прикрыл на миг,
На деле осенило,
Что истину постиг!

Как в мире приключений,
Открыл я занавес,
Где нет ограничений,
А только интерес.

Люблю я смех,сатиру
Как собственных друзей
И с шутками по миру,
Иду меж двух огней.

Здесь нет проблем,лишений,
Хлопот и суеты,
Избавьтесь от сомнений -
Исполнятся мечты!