Всё будет так, как Я хочу!

Ирина Винятинская
Всё будет так, как я хочу,
Другой сюжет не принимаю,
Судьбе сполна за то плачУ,
Что я сама в ней всё решаю.

Уже не первый год подряд
У нас с ней договор негласный,
Я не прощаю ей преград,
Она мне - слёз моих напрасных.

Ведём холодную войну,
Вооружений будто гонка.
Я воплощаю в жизнь мечту,
Судьба смеётся мне вдогонку.

Я не считаюсь с ней давно,
Мне всё равно, что ей виднее,
Она принять должна одно-
Я всё равно её хитрее.

Всё будет так, как я решу,
На этот раз я знаю точно,
Как доказательство ношу
Наш договОр с судьбой заочный.

И даже если мне она
Не уготовила вдруг счастья,
Я получу его сама,
Моя судьба в моей лишь власти.