Над пропастью лжи

Татьяна Гирич
Натянуты струны над пропастью лжи…
Миражные скалы обманно блестят.
За блеском не видно тончайшей межи,
Где Свет, а где раем обозванный ад.

Ведь зло так коварно, умеет менять
Свой облик на тот, что сердцам нашим мил.
И трудно, ох, трудно, бывает понять,
Что ложью ты Душу свою осквернил.

Кто мудр, тот рискнёт и пройдёт по струне,
И честный пройдёт, нет препятствий ему.
А слабый, узнав о возможной цене,
Пойдёт по низам, погружаясь во тьму.

Цена высока… Часто «жизнь или смерть?»
Решить надо прежде, чем сделаешь шаг.
Лишь сердце ответит, что Истины Свет –
Дорога, которую ищет Душа.

Шагни через бездну! Не бойся упасть,
За Истину биться всегда тяжело.
Верь Свету в себе, научись побеждать
Желания эго и хитрое зло!
4 июня 2014г.