Откройтесь Любви Порталы!

Татьяна Гирич
Безумно Душа устала
От тварей, грызущих мир.
Когда станет явью тайна,
Кто истинный здесь вампир?

Смириться, отдать всю Землю
Жестоким, кровавым, злым?
Всем тем, кто Душою – звери,
Кто встал на защиту тьмы?

Ну, нет! Не о том молилась!
Предатели, словно псы,
Сейчас нападают с тыла,
Пытаются Свет гасить.

Пусть явлены станут цели!
Прозрения горький дар
Укажет, что здесь бесценно,
А что – со смертей навар.

Безумно Душа устала
От тварей, грызущих мир.
Откройтесь Любви Порталы!
Прервите их злобный пир!