Глаза у нее зеленые

Юлия Толпесова
"Глаза у нее зеленые,
а в сердце -  холодный лёд,
Я думал - в меня  влюбленная...
Но утром она уйдет...
Она говорила искренне
о том, что меня ждала,
О том, как простыми письмами -
 меня она берегла!

Но время летит отчаянно,
и я уже не фаворит...
Глаза ее опечалены
 и сердце уже не болит.
Я с ней говорил о семье моей -
А она крылья сложив,
Слушала так растеряно,
Голову опустив.

Называл ее королевою -
Она смеялась в ответ.
"Фиаско терпят и стервы" -
И мне говорила - НЕТ!
Утро такое хмурое 
Утро знает она уйдет...
Глаза у нее зеленые,
а в сердце холодный лед..."

23.07.2014