ВО ИМЯ ЧЕГО?

Марина Самородова
Мне не становится легче,
Что Бог их накажет..потом.
За то, что по детям-картечью!
За то, что в лицо сапогом
Деду, что жизнью рискуя
Спасал своего палача!
Плачу и негодую! ВО ИМЯ ЧЕГО?!
И когда, этот кошмар закончится?!

В разрушенном храме,
Воском плачет,
Заупокойная свеча,
За убиенных

СМЕРТЬ ПАЛАЧАМ!