В минус

Мария Кутузова Наклейщикова
Лето идет в минус,
Солнце летит в бой;
Я в бурю чувств ринусь,
В море любви с тобой.

Страсти плывут на убыль
Волны все злей и злей.
Ветреные губы.
Дует из всех щелей...