Нужен мир

Наталья Лопашко
Наши дети не пошли в Галичину
Убивать детей и рушить храмы.
И не мы затеяли войну.
Нечего делить нам было с вами.
Бедными мы были там и тут -
Нищета теперь не за горами.
Знали вы, что сыновей убьют?
Не кляните нас. Виновны сами:
Научили ненавидеть нас!
Разные мы с вами (слава Богу!).
Вы пришли с войной к нам на Донбасс...
Ох, кровавы у войны дороги.
Что пенять теперь. Беда одна:
Гибнут мальчики в войне проклятой.
Матерям война та не нужна,
Нужен мир и внуки в теплой хате.
Не давайте сыновей войне!
Здесь с народом, не с врагом воюют
Если мы нужны еще стране,
Пусть не льется кровь народная впустую.
23.07.14