***

Игорь Брущенко
Тихий вечер в кругу семьи –
Это для счастья важно,
Ты, друг, меня никуда не зови,
Поверь, мне это не надо.
Я не хочу ни пить, ни гулять,
Не хочу я шумных компаний,
Мне очень нравится наблюдать,
Как семья моя отдыхает.
Уставшая как прилегла жена,
Как сын в игрушки играет.
От лучших в жизни таких вечеров,
Сердце мое замирает.