Когда коснется одиночество...

Сергей Юсерг77
Когда коснется одиночество
твоей руки холодным вечером,
и свет свечи дрожащим почерком
объявит этот вечер вечностью –
застынут мысли в незаконченном,
оставив след в чужом молчании,
и черный чай с привычной горечью
несдержанного обещания
остынет на столе нетронутом
уставшим чувством безответного.
В безмолвном полумраке комнаты,
где я любил тебя. Наверное.

23/07/2014