***

Иван Капустин
Кто-то пишет на стене, –
Снова фразы о войне,
И как бежать и не упасть в траве
Когда свистят ветра в стальном стволе?
Деревянный приклад –
На новый лад, –
Искоса смотрит на жизни уклад.
Цена человеческой жизни не имеет преград.