Рождение стихов

Юлия Толпесова
Я твоего не жду прикосновенья,
И я не жду протянутой руки.
Я просто так ищу в тебе забвенье,
Лишь для того, чтобы писать стихи.

Поэты не умеют без гротеска 
Жить и любить устоям вопреки,
Ведь жизнь без увлечений очень пресна
А без любви - какие там стихи...

И в вечном поиске склоняются поэты,
И в каждом взгляде ищущем любви -
Готовы все они встречать рассветы 
Вот так вот и рождаются стихи...

23.07.2014 г.