Мальчишки наши гибнут на войне...

Марина Шейнина
Мальчишки наши...
Гибнут...  на войне...
По какой такой немыслимой цене
Жизни выброшены на прилавок смерти???
Радостно в аду пируют черти,
Когда мальчишки наши
Гибнут...  на войне...
Винтовку взяв не по своей вине...
Недопив...., недолюбив..., недохотев... -
Столько еще в жизни не успев!!!
Звук молитвы выстрел обрывает....
Как всевышний это допускает???
И застыли камнем...  на холме
Мальчики...
Сгоревшие в войне...
Вновь спиралью крутит мясорубка,
Всасывая судьбы, словно губка.....
Двадцать первый век уже в пути...
Как могло до этого дойти?....
По какой такой зашкаленной цене
Наши дети гибнут на войне???..............