Я босиком пробегаю по жизни

Алёнушка Ильхамовна
Я босиком пробегаю по жизни:
Мне колют ступни обманы и зависть,
Щекочут ноги удач пьяных брызги ,
И славы лучам я лицо подставляю…

Но вдруг набегут неожиданно тучи,
И грохот проблем в небесах засверкает…
Я знаю, затихнет гроза - станет лучше,
Ведь жизнь – черно-белая. Я не пугаюсь…

23.07.14


[фото из интернета]