я радуюсь

Игорь Брущенко
Я радуюсь,
тому, что солнце поднялось,
тому, что на душе спокойно,
тому, что состоялся разговор,
и на душе моей сегодня вольно.
а вольно просто от того,
что два любимых человека,
нашли общения язык,
чтоб было так до окончанья века.
я знаю, всё не до конца,
и не досказано здесь много,
никто не станет тайны открывать, —
у нас их даже для себя осталось так немного...
тебе — твои, а мне мои,
кому то — "для того, кому то",
но если б тайны все открылись на земле?
представь себе, хотя бы на минуту...