Непыльно живу...

Наталья Силантьева Президент
Непыльно живу, вневременно,
След не оставлю в истории,
Мне столько чудес отмерено,
Чтоб я , шевеля надбровьями,
От старости поглупевшая,
Сказала: «За что мне столько-то?!»
И тело на крюк повешала
Над ржавой казённой койкой.
22.07.2014.