Обещаю

Ольга Васильевна Васильева
Если ты не захочешь однажды
Никого чтоб не видеть, не слышать.
Позвони мне – и станет вдруг каждый
Вздох мой – как откровение свыше.
Обещаю молчать – обещаю
Понимать. Принимать тебя. Слушать
Твою исповедь. Только печально
Улыбнусь – чтоб согреть твою душу.
Обещаю, что рядом со мною
Обо мне ты совсем позабудешь.
Как с травой говорить, как с землею,
Станешь ты. Чтоб и в праздник, и в будни.