***

Александрширшов
Этот поцелуй не значит вовсе ничего...
Хочешь-помни,а хочешь-забудь про него!
Я пришел к тебе один,но ушел другой.
Просто мне приятно очень рядом быть с тобой...

Мне приятно было слушать все слова твои-
Про закаты и восходы в будничные дни.
Находясь с тобой бок о бок быстро я прозрел!
Не было еще столь чистых мыслей в голове.

Я совсем-совсем не знаю,что хочу сказать.
То,что в голове сейчас-пером не передать!
Знай,мне было хорошо под крылом твоим.
И я искренне надеюсь,что мы это повторим...