Люблю тебя

Анюта Резниченко
1.
Когда ты рядом, всё другое
И шум дождя, и солнца свет.
Я вдохновляюсь лишь тобою
Ты мой закат,ты мой рассвет.
Ты мое море,ты мой воздух.
Ты, ты один моя мечта.
О наших чувствах знают звезды
И их ночная красота.

ПРИПЕВ:
Теплом дыханья согреваюсь,
Ведь знаю,счастье - это ты.
И постоянно улыбаюсь,
Ведь все сбываются мечты!
В своих объятьях меня грея,
Ты говоришь,что солнце - я.
В ответ шепчу, чуть-чуть робея,
О том, что ты судьба моя.

2.
Как будто муза,вдохновеньем,
Когда-то начал привлекать.
Преодолев все  притяженья,
Теперь нам нравится летать.
Я, словно птица в поднебесье,
В любви безоблачной парю
И всю взаимность в этой песне
Тебе с улыбкою дарю.

ПРИПЕВ:
Теплом дыханья согреваюсь,
Ведь знаю,счастье - это ты.
И постоянно улыбаюсь,
Ведь все сбываются мечты!
В своих объятьях меня грея,
Ты говоришь, что солнце - я.
Я улыбнусь, чуть чуть робея,
И прошепчу:- "люблю тебя".

В своих объятьях меня грея,
Ты говоришь, что солнце - я.
Я улыбнусь, чуть чуть робея,
И прошепчу:
 "люблю тебя".