Бойцовский клуб IT!

Омагодан О
Слаб человек... Но это - когда он один. А кто мешает объединяться, в новых условиях, на новых принципах?

При этом происходит не сложение, а перемножение или даже экспоненциальный рост возможностей... И никакого тебе "дяди", на которого ты работаешь, никакого  "не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит", никаких хозяев и людей, которым нужно доверить свое будущее, потому что они у руля (а вы задумывались об их хотя бы интеллектуальных эээ возможностях, уже не говоря о моральных качествах?)...

Знания и умения во времена информационных технологий эквивалентны производственным мощностям, основным фондам, энергоресурсам и даже - напрямую - деньгам.

Формула меняется : (время = информация=знания*умения) = деньги... Кланы и клубы мирового капитала, курите бамбук!

Бойцовский клуб IT - профессионалов - вот кто будет править миром!