Другу

Галина Пунтусова
Давай обнимемся с тобою
Так, как старинные друзья.
Судьбы удары встретим стоя,
Крылом над бездною скользя.

Поддержим бережно друг друга,
Чтоб не прервался наш полёт
За гранью жизненного круга,
Где нас пока никто не ждёт.

                04.09.2008.



Рисунок с открытки художника Льва Бартенева.