Немного о погоде

Галина Пунтусова
Завтра будет «минус»,
Послезавтра – снег.
Всё тебе простилось,
И вопросов нет.

Поглядим в окошко,
Что выходит в сад.
Листья, свесив ножки,
На скамейках спят.

Ждут, что их укроет
Одеялом СНЕГ.
Мне теплей с тобою,
Грешный ЧЕЛОВЕК !

Жизнь проста, как примус,
Если прожил ВЕК.
Завтра будет «минус»,
Послезавтра – снег.


   Автор фото НинаСиНеВа.