Нам повезло нежданно

Светлана Вольская
Какое небо чистое!
Какое море синее!
Трава вокруг душистая...
Сегодня всё красивее!

Вчера тоскливый дождик
Писал портрет в миноре.
Плохой с него художник –
С расцветками он в ссоре.

Сегодня всё иначе,
Сегодня всё желанно.
Стал мир вокруг богаче.
Нам повезло нежданно!

Ведь солнце в выходные
Для горожан - отрада.
Ох, будут заводные
Денёчки! Всем награда!

Кого-то море манит,
Прельщает многих дача…
Ведь лето нас дурманит,
Пьянит красой в придачу!

23.07.2014 год.