А любовь она и в осень - невеста

Жанна Шрамко
За порог шагнуло знойное лето,
Потемнела зелень стройных аллей.
И любовь казалась песенкой спетой,
Ждёт её пора осенних дождей.

Но любовь она и в осень - невеста,
Для неё мгновенья счастья – года,
Для неё в том сердце теплится место,
Где живёт душа живая всегда!

А любовь добавит счастью в придачу
Полной мерой испытаний и слёз.
Если даже и бывает иначе,
Не бывает без луны ярких звезд.