На нудистском пляжике...

Юрий Шуников
***

На нудистском пляжике
Девушки лежат.
К ним, и мне не кажется,
Тянется душа.

Грудки - карапузинки,
Припадай - целуй!
Ну, а к щелкам узеньким
Вытянулся ...

Девушки заметили
Это волшебство,
И давно отметили
Для себя его,

Любопытство честное
Бережно храня.
Ведь без интересного
Не прожить и дня!

Все соединяется,
Все имеет цель.
В каждом сочиняется
Собственный апрель.

Лакомое пятнышко,
Кружит шар земной
И флиртует рядышком
Озорно с тобой.

И волнуясь плюсиком,
Движутся века...
Но бывает грустненько -
Жизнь так коротка.