Как смело гибнут любящие души

Таня Руковец
Ты думаешь, найдешь себе кого-то,
Кто выберет такой же черный путь,
Кто с радостью войдет в твое болото
И будет с удовольствием тонуть?

О, как бы я хотела оградить их
От дьявольского острого ума,
Предупредить заранее: бегите! -
Под видом пира зверствует чума..

Как смело гибнут любящие души!
Но тонущего нужно отпустить,
И выбраться хотя б одной на сушу.
Так лучше, чем две жизни погубить.

24.07.14