Полный Пэ

Элленита Гутиеро
Я навсегда тебя забуду,
Аллея пошлости и блуда,
Тропа обманных сладких фраз,
И грешный профиль и анфас,
И вовсе скроюсь ... Звон бокалов,
Нет ! От блаженства я устала,
И сбросив нежности убранство,
Задвину в дальний угол пьянство,
И дифирамбы статных князей,
Пусть это спишут на упрямство,
Но избежав порочных связей,
Восторжествую и пойму,
Что это мне не по уму ...

24.07.14.