Христианам вступающим в спор...

Любовь Бондаренко 2
Да что ж вы делаете, братья христиане?
Не слушайте ни тех и ни других,
Кто выяснением виновных в чём-то занят,
Ведь вы становитесь совсем не лучше их.

Кто прав, кто виноват Бог разберётся,
И всем по справедливости воздаст,
И тот, кто плачет нынче - воссмеётся,
А кто злословит, тот не будет рад.

Учеников Христа Бог лично знает,
Они не могут злобно говорить.
Их Бог любви и правде научает,
И учит, и в беде благодарить.

Не выясняйте грубо отношений,
Иисус учил врагов благословлять!
Не надо принимать плохих решений,
Как будете потом вы отвечать?

У христиан нет наций и амбиций,
Судить не нам, кто прав, кто виноват?
Не надо над другими возноситься,
Вы ж понимаете, кого ждёт рай и ад?

За каждое ругательное слово,
К ответу христиан Бог призовёт,
И может наказать очень сурово,
Тех, кто сейчас отчёта не даёт...

Покайтесь и за языком следите,
Не спорьте, а Христу отдайте суд,
И на распятие Христа всегда смотрите,
Тогда благословения придут...

23.07.2014