Мне не понятен образ твой

Кэйт Шрайбер
Мне не понятен образ твой
Ты так далек и в то же время близок.
Порой бываешь сам не свой,
Порой ты слишком тихий,
Порой не думаешь ты головой.
Но это не мешает мне-
Быть рядышком  с тобой.