Вой

Максим Вагель
Кругом воронки взрывов от войны,
Бинты с вчерашней кровью,
Обломки судеб и страны,
Разбросаны как мусор в преисподнях
И ведь никто не скажет - Стоп!
И ведь никто не крикнет - Хватит!
Зато найдётся тот, кто сунет нос
и равнодушно всё оплатит.