Украина!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Украина , ты была для нас Перлына,
Как жемчужная росина
Нам блестела чистотой..
Ты была, как Мать для сына,
А теперь твой перламутр 
Запятнался вмиг пятном..

Украина! Где твоя Святая сила,
Почему Любовь для сына
Не лелеет красотой?..
Почему нет больше лилий
На твоих родных долинах,
Цвет не радует собой?..

Украина, ты была сестрой России,
А теперь стала чужой!?..
Так найди свою Перлыну,
Что дает в душе ту Силу,
Чтоб  в о с к р е с н у т ь  над Землей!!!