Желание...

Людмила Владимирская
-Замрите на мгновенье звуки Вселенной!
  Хочу узнать, как дышит  мирозданье,
     Так слышит мать дыхание  ребенка...
        Шум крыльев бабочки, иль пенье соловья.

          Как дождик ласково бренчит по лужам.
           Как нежится в траве бродяга – ветер.
             Шуршанье листьев, где таится солнце.
               Хочу увидеть блеск росы жемчужной.

                И, заглянув в озера глаз бездонных, 
                Услышать Вечности  зовущий голос.
    
-